Seitenhierarchie

Versionen im Vergleich

Schlüssel

  • Diese Zeile wurde hinzugefügt.
  • Diese Zeile wurde entfernt.
  • Formatierung wurde geändert.

...

Klicken Sie auf "Gruppenzuordnung löschen"


Soll ein Schüler gänzlich aus der Gruppe entfernt werden, wird der Punkt bei "Aus dieser Gruppe löschen" gesetzt.

Nach Klick auf OK ist der Schüler komplett aus dieser Gruppe entfernt worden!

Image Modified

Soll ein Schüler ab einem gewissen Datum erst bei der Gruppe beendet werden, wird der Punkt bei "Ab Datum löschen" gesetzt. Datum wird eingetragen und mit OK bestätigt, danach ist der Schüler in dieser Gruppe mit dem jeweiligen Datum beendet.


Wichtig: Der Schüler befindet sich weiterhin inaktiv (hellgrau) in dieser Gruppe. Werden Reports von dieser Gruppe erstellt, muss bei Datum "bis" immer das Schuljahresende eingetragen werden.
So scheint der Schüler nicht auf der Liste auf.

Image Modified