...
Soll ein Schüler gänzlich aus der Gruppe entfernt werden, wird der Punkt bei Aus dieser Gruppe löschen gesetzt. Nach Klick auf OK wird der Schüler komplett aus der Gruppe entfernt. | |
Soll ein Schüler ab einem gewissen Datum beendet werden, wird der Punkt bei Ab Datum löschen gesetzt. Das Datum wird eingetragen und mit OK bestätigt. Wichtig: Der Schüler befindet sich weiterhin in der Gruppe. Sollte der eingetragene Stichtag überschritten werden, wird der Schüler inaktiv (hellgrau) angezeigt. |