Seitenhierarchie

Versionen im Vergleich

Schlüssel

  • Diese Zeile wurde hinzugefügt.
  • Diese Zeile wurde entfernt.
  • Formatierung wurde geändert.

...

Soll ein Schüler gänzlich aus der Gruppe entfernt werden, wird der Punkt bei Aus dieser Gruppe löschen gesetzt.

Nach Klick auf OK wird der Schüler komplett aus der Gruppe entfernt.

Soll ein Schüler ab einem gewissen Datum beendet werden, wird der Punkt bei Ab Datum löschen gesetzt. Das Datum wird eingetragen und mit OK bestätigt.


Wichtig: Der Schüler befindet sich weiterhin in der Gruppe. Sollte der eingetragene Stichtag überschritten werden, wird der Schüler inaktiv (hellgrau) angezeigt.


Status ändern:

Wurde ein falscher Status bei der Gruppenzuordnung angegeben, kann dieser direkt in der Gruppe geändert werden!

(Die Funktion kann wie gewünscht für einen oder gleich mehrere Schüler durchgeführt werden)
Markieren Sie die Schüler, klicken Sie auf Status ändern und wählen Sie den gewünschten Status aus.
Mit Speichern wird der Status sofort abgeändert!

Image Added

Image Added