Seitenhierarchie
Zum Ende der Metadaten springen
Zum Anfang der Metadaten


Die Funktion Klassenzuordnung löschen wird in der Schülerverwaltung aufgerufen!
Sie wird ersichtlich, wenn ein Schüler blau hinterlegt wird und mit Rechtsklick angeklickt wird.



Zur Auswahl stehen 2 Möglichkeiten!
-die gesamte Klassenzuordnung löschen! (ist nur möglich wenn noch keine Noten/Zeugnisse hinterlegt sind)
-oder erst ab einem bestimmten Datum löschen!





  • Keine Stichwörter