Seitenhierarchie
Zum Ende der Metadaten springen
Zum Anfang der Metadaten

Sie zeigen eine alte Version dieser Seite an. Zeigen Sie die aktuelle Version an.

Unterschiede anzeigen Seitenhistorie anzeigen

« Vorherige Version anzeigen Version 13 Nächste Version anzeigen »

Die Gruppenzuordnung eines oder mehrerer Schüler werden immer direkt in der Gruppe gelöscht.
Klicken Sie hierfür auf die gewünschte Gruppe.
Danach markieren Sie rechts in der Schülertabelle die gewünschten Schüler und klicken mit rechter Maustaste auf einen der Schüler.
Wählen Sie anschließend „Gruppenzuordnung löschen“ aus.


Soll ein Schüler gänzlich aus der Gruppe entfernt werden, wird der Punkt bei „Aus dieser Gruppe löschen“ gesetzt.

Nach Klick auf OK wird der Schüler komplett aus der Gruppe entfernt.

Soll ein Schüler ab einem gewissen Datum beendet werden, wird der Punkt bei „Ab Datum löschen“ gesetzt. Das Datum wird eingetragen und mit OK bestätigt.


Wichtig: Der Schüler befindet sich weiterhin in der Gruppe. Sollte der eingetragene Stichtag überschritten werden, wird der Schüler inaktiv (hellgrau) angezeigt.

  • Keine Stichwörter